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1 |
新ミキの素・和を作りおきしておきます。
まず、酒を煮立ててアルコール分を飛ばし、冷ましておきます。 |
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2 |
容器にミキプルーン、しょうゆ、酒を入れ、新ミキの素・和Aを加えてよく混ぜ、冷蔵庫で一週間ほどねかせます。 |
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5 |
焼きのりにミキエコー37のオイルを適量塗り4をまんべんなくふりかけます。 |
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6 |
スパゲティーはたっぷりの湯に塩を加えた中でゆで、ざるに上げ、水気を切ってボールにうつし、新キミの素・和大さじ2をふりかけてからめます。 |
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8 |
器に6のスパゲティーを盛り7をのせ、残りの新キミの素・和をかけ、ミキバイオ-Cのりをちぎって散らします。 |
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