1 |
Aのにんじん、ピーマン、玉ねぎを細かくみじん切りにし、にんにくもみじん切りにする。
Bの干ししいたけをもどしてみじん切りにし、玉ねぎもみじん切りにする。 |
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2 |
フライパンに、1のにんにく、オリーブ油を入れて香りを出す。
1のAの野菜を炒め、しんなりしたらごはんを加えて炒め、カレー粉を加えて全体に色付けし、ミキプルーンスティックを加え、塩・こしょう少々で味を調える。バットに広げて冷ます。 |
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3 |
ビニール袋に豚ひき肉、1のBの野菜、ミキプロティーン95、ミキGシックス、しょうが(すりおろし)砂糖、塩・こしょう少々を入れ、袋の中でよくこねて混ぜる。 |
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4 |
冷ました2を、直径1.5cm、長さ20cm程の棒状になるよう、ラップで包んでしっかり固める。
4本作る。 |
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5 |
3を、袋の中いっぱいに麺棒で5mm程の厚さの板状に広げる。 |
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6 |
5を4等分し、4を芯にして巻き、半分の長さに切る。 |
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7 |
フライの衣をつけるように、6の表面に小麦粉の代わりにミキプロティーン95をまぶし、溶き卵、パン粉を付けて、180℃に加熱したミキエコー37(オイルのみ)入りのサラダ油で揚げる。 |
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